• Nuovo
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 1
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 2
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 3
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 1
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 2
Champagne - Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux - Perrot-Batteux - 3

Champagne 1er Cru Blanc de Blancs (750 ml.) - Perrot-Batteux

Il Blanc de Blancs Brut di Perrot-Batteux riassume o stile della Maison: vino decisamente fresco, puro ed elegante. Cuvèe di Chardonnay in purezza da vitigni della Premier Cru che, grazie all'aggiunta di vini di riserva (da 2 a 3 anni) ed  all'invecchiamento ideale in cantina da 3 a 4 anni, danno vita ad uno Champagne equilibrato e fresco, dal naturale basso dosaggio. Dopo la sboccatura, viene lasciato riposare per alcune settimane. Questo vino, dalla spuma vivace e sostenuta, sorprende per la delicatezza dei suoi sentori minerali e floreali. Al palato l'attacco è fresco e persistente, con note di agrumi e un finale di biscotto e crosta di pane. Perfetto per l'aperitivo e con piatti delicati come frutti di mare e pesce alla griglia.

60,00 €
Tasse incluse

 
Categoria del Prodotto
Champagne
Metodo di Produzione
Classico
Denominazione
Champagne AOC
Uvaggio
Blanc de Blancs
Cru
Premier Cru
Vitigno / Materia prima
chardonnay
Dosaggio
Brut
Annata - Cuvée
Sans Année
Formato
750 ml.
Nazione
Francia
Regione
FR - Champagne
Gradazione Alcolica
12.5% vol.
Temperatura di Servizio
8° - 10° C.
Bicchiere Consigliato
Flùte trasparente
Abbinamenti Gastronomici
A Tutto Pasto, Crudi di Pesce, Frutti di Mare - Crostacei - Molluschi, Piatti di Pesce
Allergeni
Contiene Solfiti
PRB-GRAND-RESERVE-BRUT
12 Articoli

La storia inizia nel 1985, quando Maryline e Gervais Perrot acquistano la pressa da Jean Raulet, viticoltore a Bergères-les-Vertus. Alla guida di un'azienda di lavorazione e sfruttamento dei vigneti, decidono, nel 1986, di commercializzare il loro raccolto ed è così che nasce lo Champagne G. Perrot-Batteux. Mentre Gervais gestisce la sua attività di servizi e alleva i vini, Maryline lavora le vigne e si occupa della commercializzazione dello Champagne. Nel corso degli anni le vendite aumentarono. Ma nel 1999, il contesto economico favorisce la vendita al chilo del raccolto e con grande rammarico dei suoi clienti, lo Champagne G. Perrot-Batteux cessa la sua attività. Da quel momento in poi, Maryline e Gervais Perrot-Batteux si sono concentrati sulla valorizzazione del loro vigneto nella speranza di poterli nuovamente commercializzare. Un decennio per rinascere meglio. Con questa frase, quasi un simbolo, dal momento che nel 2009, lo Champagne G. Perrot-Batteux è rinato sotto il marchio Champagne Perrot-Batteux & Filles.

Indirizzo: 

62 Av. des Comtes de Champagne, 51130 Bergères-lès-Vertus, Francia

Perlage: vivace e sostenuto

Colore: giallo paglierino

Bouquet: sorprende per la delicatezza dei suoi sentori minerali e floreali

Gusto: fresco e persistente, con note di agrumi e un finale di biscotto e crosta di pane. 

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri