- SCONTO
- -10%
Etsu significa 'piacere' in giapponese. Questo è uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo YUZU che domina questo gin floreale. Lo Yuzu è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
- Categoria del Prodotto
- Gin
- Denominazione
- Gin
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Vitigno / Materia prima
- cereali
- Annata - Cuvée
- Sans Année
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Hokkaido
- Gradazione Alcolica
- 43% vol.
- Temperatura di Servizio
- 6° - 8° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice piccolo circolare
- Stile
- Contemporary
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Cocktail, Aperitivo
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
Etsu Gin viene distillato a Hokkaido (la più settentrionale delle quattro isole principali dell'arcipelago giapponese) seguendo una ricetta asiatica segreta e utilizzando numerose erbe botaniche orientali: bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi.
Indirizzo:
Distilleria Asahikawa, Asahikawa, Hokkaido, Giappone
Colore: limpido e cristallino.
Bouquet: floreale e vegetale, note di agrumi con yuzu persistente.
Gusto: Fresco e ben equilibrato, peperoni con sentori di tè e bacche verdi.