- -10%
Il Gin 'Pacific Ocean Water' di Etsu è un gin giapponese distillato ad Hokkaido dove l'acqua dolce della sorgente di montagna e l'acqua di mare del Mar del Giappone vengono aggiunte a botaniche accuratamente selezionate, come bacche di ginepro, scorza di arancia amara, radice di liquirizia, angelica e coriandolo per produrre un gin unico, che cattura la linea costiera giapponese in una bottiglia. vengono utilizzate diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo Yuzu che è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.
- Categoria del Prodotto
- Gin
- Denominazione
- Gin
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Vitigno / Materia prima
- cereali
- Annata - Cuvée
- Sans Année
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Hokkaido
- Gradazione Alcolica
- 43% vol.
- Temperatura di Servizio
- 6° - 8° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice piccolo circolare
- Stile
- Contemporary
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Cocktail, Aperitivo
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
Etsu Gin viene distillato a Hokkaido (la più settentrionale delle quattro isole principali dell'arcipelago giapponese) seguendo una ricetta asiatica segreta e utilizzando numerose erbe botaniche orientali: bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi.
Indirizzo:
Distilleria Asahikawa, Asahikawa, Hokkaido, Giappone
Colore: limpido e trasparente.
Bouquet: fresco e iodato.
Gusto: iodio ben bilanciato con lo yuzu e un finale morbido, setoso e rotondo.