-
Tutti i prodotti
TipologiaCantineItaliaEsteroGrandi Vini
- Barolo ed i suoi Cru
- Bolgheri essenza di equilibrio ed armonia
- Bordeaux e i bordolesi francesi
- Brunello di Montalcino iconico
- Chianti antica tradizione
- Supertuscan il taglio bordolese italiano
- Syrah Tradizione Millenaria
- Grandi Rossi Internazionali
- Grandi Bianchi Internazionali
- Amarone in tutta la sua eleganza
- Pinot Nero dal Mondo
- Timorasso un gioiello da scoprire
- PROMOZIONI
-
Vini Rossi
ITALIA Top Selection Vini RossiMONDO Top Selection Vini Rossi
-
Vini Bianchi
ITALIA Top Selection Vini BianchiMONDO Top Selection Vini Bianchi
-
Vini Rosé
ITALIA Top Selection Vini RosèFRANCIA Top Selection Vini RosèMONDO Top Selection Vini Rosè
-
Bollicine
ChampagneBollicine ItalianeBollicine Inglesi
- Altri Vini
-
Distillati
Whisky
-
Selezioni
Grandi Vini: focus suVini Rari ed IconiciVini EroiciVini da ScoprireAccessori
- Cantine
- Blog
Il Ron 'Rare Blend Guatemalan Oak' di Botran celebra, nel 2019, gli 80 anni del marchio. Per questo anniversario, la Maison Botran ha creato un blend che riunisce diverse annate che hanno maturato in cinque tipi di botte: Bourbon, Port, Sherry, rovere del Guatemala e Bourbon rebrûlé. Questa rara miscela di quercia guatemalteca presenta aromi gourmet di noci e vaniglia su un elegante fondo legnoso. Rum pieno e voluttuoso, armonico e complesso con legno e vaniglia. Finale di delicate note caramellate.
- Categoria del Prodotto
- Rhum
- Denominazione
- Rhum
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Tipo
- Tradizionale
- Colore
- Dorato
- Colonie di Produzione
- Spagnole
- Vitigno / Materia prima
- canna da zucchero
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Guatemala
- Gradazione Alcolica
- 40% vol.
- Temperatura di Servizio
- 14° - 16° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice ampio a stelo corto
- Confezione
- Cofanetto Regalo
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione, Cioccolato
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
La famiglia Botran è comunemente nota per la produzione di canna da zucchero in Guatemala, ma nel 1939 decisero di iniziare un viaggio stabilendo Industria Licorera Quetzalteca. I cinque fratelli hanno convenuto che il posto migliore per invecchiare il rum in Guatemala era Quetzaltenango. Da quel giorno sono stati coinvolti in tutti i dettagli riguardanti la loro produzione di rum. Anche se il processo di nutrimento si è evoluto, tutto è iniziato con il processo di cura chiamato "Sistema Solera". Questo processo implica l'integrazione di rum giovani e vecchi, come si addolciscono per anni in botti di rovere bianco. Sono la prima famiglia a produrre rum guatemalteco, oggi continuano a produrre uno dei rum migliori al mondo. I rum di alta qualità Solera 1893 e Reserva hanno vinto numerosi premi in tutto il mondo per la loro complessità, la loro profondità e il loro sapore caratteristico.
Indirizzo:
Ron Zacapa 8-19, 0 Calle Quezaltenango, Guatemala
Colore: ambrato
Bouquet: aromi gourmet di noci e vaniglia su elegante sfondo legnoso
Gusto: ampio e voluttuoso. I frutti rossi compongono con il legnoso e la vaniglia un bellissimo accordo, armonico e complesso. Finale di delicate note caramellate.
Non ci sono recensioni
Recensioni
IL RUM
Il Ron 'Rare Blend Guatemalan Oak' di Botran celebra, nel 2019, gli 80 anni del marchio. Per questo anniversario, la Maison Botran ha creato un blend che riunisce diverse annate che hanno maturato in cinque tipi di botte: Bourbon, Port, Sherry, rovere del Guatemala e Bourbon rebrûlé. Questa rara miscela di quercia guatemalteca presenta aromi gourmet di noci e vaniglia su un elegante fondo legnoso. Rum pieno e voluttuoso, armonico e complesso con legno e vaniglia. Finale di delicate note caramellate.
LA DISTILLERIA
La famiglia Botran è comunemente nota per la produzione di canna da zucchero in Guatemala, ma nel 1939 decisero di iniziare un viaggio stabilendo Industria Licorera Quetzalteca. I cinque fratelli hanno convenuto che il posto migliore per invecchiare il rum in Guatemala era Quetzaltenango. Da quel giorno sono stati coinvolti in tutti i dettagli riguardanti la loro produzione di rum. Anche se il processo di nutrimento si è evoluto, tutto è iniziato con il processo di cura chiamato "Sistema Solera". Questo processo implica l'integrazione di rum giovani e vecchi, come si addolciscono per anni in botti di rovere bianco. Sono la prima famiglia a produrre rum guatemalteco, oggi continuano a produrre uno dei rum migliori al mondo. I rum di alta qualità Solera 1893 e Reserva hanno vinto numerosi premi in tutto il mondo per la loro complessità, la loro profondità e il loro sapore caratteristico.