• -30%
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 1
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 2
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 3
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 1
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 2
Rum - Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka - Takamaka - 3

Rum Seychelles 'White' (700 ml.) - Takamaka

Il White Rum di Takamaka è leggero e senza fronzoli ed è il cuore pulsante di tutti i rum Takamaka. Viene distillato con una gradazione alcolica del 94% e poi miscelato con pura acqua di sorgente dell'isola di Seychelles fino alla forza di imbottigliamento di 38% vol. Carattere morbido e cremoso e sfumature aromatiche naturali tipiche di quest'isola dell'Oceano Indiano. Rum leggero e tropicale che si sposa bene con classici come Mojito, Cuba Libre, Daiquiri o Piña Colada.

Ultimi articoli in magazzino
40,00 € 57,14 € -30%
Tasse incluse

 
Categoria del Prodotto
Rhum
Denominazione
Rhum
Tipo di Produzione
Distillato
Tipo
Tradizionale
Colore
Bianco
Colonie di Produzione
Francesi
Vitigno / Materia prima
canna da zucchero
Formato
700 ml.
Nazione
Seychelles
Gradazione Alcolica
38% vol.
Temperatura di Servizio
14° - 16° C.
Bicchiere Consigliato
Calice ampio a stelo corto
Abbinamenti Gastronomici
Aperitivo, Cocktail
Allergeni
Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
TKM-WHITE-RUM
1 Articolo

Nel 2000, Bernard e suo padre, Robert, ordinarono un libro sulla distillazione domestica e iniziarono la loro ricerca per produrre rum "buono". Il padre di Robert, il nonno René Michel d'Offay, aveva radicato l'interesse dei suoi nipoti per la produzione di rum attraverso i propri sforzi per preparare la specialità creola locale, Rum Arrangé. Ispirato al modo in cui i marinai conservavano frutta e spezie nell'alcol, il Rum Arrangé veniva prodotto facendo macerare foglie, frutta, semi, corteccia e altri ingredienti per un massimo di sei mesi, dopodiché veniva gustato come digestivo o addolcito con sciroppo di zucchero di canna. Con un accesso limitato alle parti di distillazione convenzionali, Bernard e suo padre hanno usato la loro piscina nel cortile come torre di raffreddamento provvisoria per il loro condensatore improvvisato, sono andati al supermercato locale per comprare lievito e zucchero raffinato e hanno iniziato a sperimentare. A loro si unì il fratello maggiore di Bernard, Richard, e dopo più di un anno di test - risultando sia in alcuni rum veramente discutibili che in alcuni piuttosto notevoli - nel febbraio 2002 hanno aperto ufficialmente la distilleria Trois Frères alle Seychelles. Poco dopo, hanno distillato e consegnato il loro primo ordine in assoluto di rum scuro Takamaka. Nel corso degli anni, Richard e Bernard hanno affinato la loro arte attraverso il proprio senso di curiosità e scoperta, ma anche attraverso i limiti e le palle curve che vanno di pari passo con la lontananza delle Seychelles. Ha un impatto sul modo in cui fondono e invecchiano il loro rum, ha forgiato il ruolo che svolgono nella loro comunità e ha plasmato chi sono oggi come persone e come produttori di rum.

Indirizzo: 

Trois Frères distillery - La Plaine St Andre, Victoria, Seychelles

Colore: cristallino

Bouquet: sfumature aromatiche naturali

Gusto: morbido e cremoso, leggero e tropicale.

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri