Il Kerner di Gilfenstein nasce da uve autoctone in purezza, coltivate a circa 700 metri di altitudine su terreni alluvionali e pietrosi, in Alto Adige. Frutto di una lavorazione attenta e precisa come nello stile di questa cantina, questo bianco altoatesino si presenta con un colore giallo paglierino brillante e luminoso, ed un bouquet profumato di pesca e albicocca arricchito da una nota di noce moscata. Al palato è elegante, riconferma le sensazioni olfattive, con un retrogusto amarognolo tipico di questa varietà.
- Categoria del Prodotto
- Vino Bianco
- Denominazione
- Alto Adige DOC
- Vitigno / Materia prima
- kerner
- Annata - Cuvée
- 2021
- Formato
- 750 ml.
- Nazione
- Italia
- Regione
- IT - Alto Adige
- Gradazione Alcolica
- 14% vol.
- Temperatura di Servizio
- 10° - 12° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice fine a stelo lungo
- Abbinamenti Gastronomici
- Crudi di Pesce, Piatti di Pesce, Cucina Asiatica, Vegetali e Legumi
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
Gilfenstein nasce con lo scopo di selezionare direttamente sul territorio il meglio della tradizione vitivinicola e culinaria altoatesina. È un progetto che ha avuto molti anni di ricerche ed incontri professionali, sviluppando partnership di rilievo. Gilfenstein ha siglato un patto che ha un’unica direzione: l’assoluta qualità di ciò che realizza e la ricerca di un prodotto unico che rappresenti l’esatta espressione del territorio di produzione.
Indirizzo:
Via Verano, 187, 39014 Postal (BZ), Italia
Colore: giallo pagleirino brillante e luminoso
Bouquet: profumato di pesca e albicocca arricchito da una nota di noce moscata
Gusto: elegante, riconferma le sensazioni olfattive, con un retrogusto amarognolo tipico di questa varietà.