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Vini Rossi - Cannonau di Sardegna DOC Riserva 'Senes' 2016 (750 ml.) - Argiolas - Argiolas - 1
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Cannonau di Sardegna DOC Riserva 'Senes' 2016 (750 ml.) - Argiolas

ll Cannonau di Sardegna 'Senes' di Argiolas nasce da antichi vigneti nelle colline di Siurgus Donigala. Le uve Cannonau in purezza sono raccolte e selezionate interamente a mano. Affinamento per 12 mesi in piccoli fusti di rovere. Strutturato e morbido, con tannini che si addolciscono durante l’evoluzione. Perfetto con primi piatti, carni rosse, tartufo, selvaggina e formaggi stagionati. Pluripremiato.

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Categoria del Prodotto
Vino Rosso
Denominazione
Cannonau di Sardegna DOC
Vitigno / Materia prima
cannonau
Classe di Invecchiamento
Riserva
Annata - Cuvée
2016
Formato
750 ml.
Nazione
Italia
Regione
IT - Sardegna
Gradazione Alcolica
14.5% vol.
Temperatura di Servizio
18° - 20° C.
Bicchiere Consigliato
Calice ampio a stelo lungo
Abbinamenti Gastronomici
Cacciagione, Carni Rosse, Carni Arrosto, Formaggi Stagionati
Allergeni
Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
ARG-SENES-2016
2 Articoli

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È una storia che comincia agli inizi del '900, a Serdiana, terra di agricoltori, di oliveti e vigne. Qui, nel 1906, nasce Antonio, il patriarca. È lui che inizia a impiantare filari, a unire vigna a vigna, a produrre cercando la qualità, con rigore. I suoi due figli, Franco e Giuseppe ereditano da lui questa passione e a loro volta la condividono e la trasmettono, prima alle mogli Pina e Marianna, e quindi ai figli. Oggi nella cantina lavora già la terza generazione degli Argiolas: quella dei nipoti di Antonio. In fondo è semplice: vendemmia dopo vendemmia, dai genitori ai figli, la tradizione si tramanda.

Indirizzo: 

via Roma, 28/30, Serdiana (CA) Italia

Colore: rosso rubino intenso, con unghia violacea.

Profumo: aromi avvolgenti di mora e prugna, note di rose appassite, tabacco, pepe e chiodi di garofano.

Gusto: strutturato e morbido, con tannini che si addolciscono durante l’evoluzione del vino.

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