• -10%
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 1
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 2
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 3
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 1
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 2
Vini Rossi - Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero - Oddero - 3

Barbera d'Asti Superiore DOCG 'Nizza' 2022 (750 ml.) - Oddero

Il Barbera d'Asti Superiore 'Nizza' di Oddero nasce nel comune di Nizza Monferrato, una delle aree più vocate per la coltivazione di questo vitigno.  Dopo la fermentazione, matura parte in botti di rovere e parte in barrique per 16 mesi, per poi essere assemblato in primavera e imbottigliato in estate. È equilibrato e armonico, molto elegante e avvolgente. A partire dalla vendemmia 2014, la Barbera d’Asti è diventata Nizza DOCG.

   

29,00 € 32,22 € -10%
Tasse incluse

Quantità Sconto unità Risparmi
6 15% 29,00 €
 
Categoria del Prodotto
Vino Rosso
Denominazione
Barbera d'Asti DOCG
Filosofia
Biologico (vino da uve 100% biologiche coltivate senza l'utilizzo di agenti chimici di sintesi in vigna e la cui vinificazione in cantina è avvenuta grazie all'utilizzo di prodotti enologici certificati biologici e un quantitativo limitato di solfiti)
Vitigno / Materia prima
barbera d'Asti
Annata - Cuvée
2022
Formato
750 ml.
Nazione
Italia
Regione
IT - Piemonte
Gradazione Alcolica
14.5% vol.
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice ampio a stelo lungo
Caratteristiche Speciali
Vignaioli Indipendenti
Abbinamenti Gastronomici
Carni Rosse, Formaggi Freschi
Allergeni
Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
ODD-NIZZA-2022
12 Articoli
Poderi e Cantine Oddero è uno dei marchi storici tra i produttori del Barolo. L’azienda ha radici che risalgono alla fine del XVIII secolo, quando gli avi della nostra famiglia cominciarono a vinificare in proprio. Le cantine, situate in Frazione Santa Maria di La Morra si innalzano su di un terrazzo naturale e gettano lo sguardo sulle colline delle Langhe. Immersa in un mare di curatissimi vigneti, la nostra azienda coltiva 35 ettari dei migliori cru delle Langhe e dell’Astigiano da cui ottiene l’eccellenza dei vini piemontesi:
Barolo, Barbaresco, Langhe Nebbiolo, Dolcetto d’Alba, Barbera d’Alba, Barbera d’Asti e Moscato. 
Sapienza antica e aggiornate tecniche produttive. Tenacia, pazienza, rispetto della materia prima e del territorio. Produrre vini per noi significa curare ogni dettaglio: dalla potatura invernale alle primaverili operazioni in verde, dai diradamenti alla vendemmia, fino alla pigiatura, la fermentazione e il lungo affinamento. La qualità è un valore che si scopre nei dettagli.
Indirizzo: 
Fraz. Santa Maria Borgata-Tetti, 28 - 12064 La Morra (CN), Italia

Colore: rosso rubino intenso, tendente al granato

Bouquet: sentori fruttati, di frutta rossa, e richimi di cacao amaro, caffè e spezie

Gusto: di corpo e strutturato, asciutto e persistente.

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri