• -10%
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 1
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 2
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 3
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 1
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 2
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola Andreola - 3

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Rive di S. Pietro di Feletto Ai Boschi XXIII Bio (750 ml.) Andreola

Il Rive di S. Pietro di Feletto 'XXIII Ai Boschi' di Andreola, selezione "Le Rive", è un Valdobbiadene ottenuto da vigneti condotti a regime interamente biologico, nella micro area di produzione 'Ai Boschi'. Un contesto ambientale unico, dove i boschi si alternano ai vigneti. Nasce da una terra forte e ricca di energia che gli conferisce doti non comuni di corposità e carattere. L’effervescenza è delicata, decisa e continua e si accompagna ad un bouquet di uva spina bianca matura, fiori primaverili e agrumi. Un delicato riferimento minerale ne sottolinea l’intrigante complessità, ricca di note salinee di freschi sentori agrumati. Poliedrico, accompagna con successo ostriche e crostacei, pietanze etniche, carni bianche, salumi, formaggi giovani e di media stagionatura.

 

18,00 € 20,00 € -10%
Tasse incluse

Quantità Sconto unità Risparmi
6 15% 18,00 €
 
Categoria del Prodotto
Spumante
Metodo di Produzione
Martinotti or Charmat
Denominazione
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Filosofia
Biologico (vino da uve 100% biologiche coltivate senza l'utilizzo di agenti chimici di sintesi in vigna e la cui vinificazione in cantina è avvenuta grazie all'utilizzo di prodotti enologici certificati biologici e un quantitativo limitato di solfiti)
Vitigno / Materia prima
glera
Dosaggio
Brut (zucchero residuo da 6 a 12 gr/lt)
Varietà / Assemblaggio
97% Glera, 3% Verdiso
Annata o Cuvée
Sans Année
Formato
750 ml.
Nazione
Italia
Regione
IT - Veneto
Gradazione Alcolica
11.5% vol.
Temperatura di Servizio
6° - 8° C.
Bicchiere Consigliato
Flùte trasparente
Abbinamenti Gastronomici
A Tutto Pasto, Affettati misti, Piatti di Pesce, Frutti di Mare - Crostacei - Molluschi, Cucina Asiatica, Formaggi Freschi, Formaggi Stagionati
Allergeni
Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
AND-XXIII-AI-BOSCHI-BRUT-BIO
12 Articoli

Andreola_870x360.jpg

L'azienda Andreola della famiglia Pola coltiva alcune delle più belle vigne del territorio, anche nella “mitica” collina di Cartizze. A Col San Martino, pochi chilometri ad est rispetto a Valdobbiadene. Un luogo incredibile, capace di esprimere il meglio della denominazione per finezza e per mineralità del Prosecco. Le bollicine Andreola sono infatti dei veri e propri riferimenti per ogni appassionato, dal Brut all’Extra Dry.

Indirizzo:

Via Cavre, 19, 31010 Farra di Soligo TV Italia

Perlage:  elegante, fine e persistente

Colore: giallo chiaro con riflessi verdognoli

Bouquet: sentori di uva spina bianca matura, fiori primaverili,agrumi e note di pasticceria e panetteria 

Gusto: elegante, pieno, sapido.

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri