-
Tutti i prodotti
TipologiaCantineItaliaEsteroGrandi Vini
- Barolo ed i suoi Cru
- Bolgheri essenza di equilibrio ed armonia
- Bordeaux e i bordolesi francesi
- Brunello di Montalcino iconico
- Chianti antica tradizione
- Supertuscan il taglio bordolese italiano
- Syrah Tradizione Millenaria
- Grandi Rossi Internazionali
- Grandi Bianchi Internazionali
- Amarone in tutta la sua eleganza
- Pinot Nero dal Mondo
- Timorasso un gioiello da scoprire
- PROMOZIONI
-
Vini Rossi
ITALIA Top Selection Vini RossiMONDO Top Selection Vini Rossi
-
Vini Bianchi
ITALIA Top Selection Vini BianchiMONDO Top Selection Vini Bianchi
-
Vini Rosé
ITALIA Top Selection Vini RosèFRANCIA Top Selection Vini RosèMONDO Top Selection Vini Rosè
-
Bollicine
ChampagneBollicine ItalianeBollicine Inglesi
- Altri Vini
-
Distillati
Whisky
-
Selezioni
Grandi Vini: focus suVini Rari ed IconiciVini EroiciVini da ScoprireAccessori
- Cantine
- Blog
Il 'The Kurayoshi' Pure Malt è un Japanese Whisky prodotto dalla Matsui Whisky. Invecchiato per più di 3 anni in botti di rovere bianco ex bourbon. Ha una fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo accompagnata da note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia. La finitura leggera è un richiamo alla pura acqua di sorgente di Tottori utilizzata durante la distillazione.
- Categoria del Prodotto
- Whisky
- Denominazione
- Blended Whisky
- Tipologia
- Japanese Whisky
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Altre Caratteristiche
- Filtrato a Freddo
- Vitigno / Materia prima
- malto
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Tottori
- Gradazione Alcolica
- 43% vol.
- Temperatura di Servizio
- 16° – 18° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice a tulipano molto ampio
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
Fondato nel 1910, Matsui Shuzo si trova nella prefettura di Tottori, a nord-ovest di Kyoto e a nord-est di Hiroshima, sulle rive del Mar del Giappone. Oltre il 14% della prefettura è un parco naturale, ricco di vegetazione lussureggiante, coste frastagliate, fiumi e laghi.
Matsui Shuzo è conosciuto in Giappone sia come fabbrica di birra di saké che come distilleria di shochu. Mentre il succo in Kurayoshi è al 100% di malto d'orzo, le acqueviti stesse provengono da distillerie in Scozia prima di fare il loro viaggio in Giappone, dove vengono miscelati con orzo maltato distillato in Giappone e poi invecchiato (3-18 anni). Il whisky viene poi abbeverato con le famose acque molli della prefettura di Tottori. Tutte le varianti di Kurayoshi sono filtrate senza ghiaccio, senza aggiunta di caramello e oltre il 40% di volume.
Indirizzo:
Matsui distillery - 656-1, Kami Furukawa Kurayoshi City, Prefettura di Tottori 682, Giappone
Colore: Ambra chiaro.
Bouquet: fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo, note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia.
Gusto: secco, aroma di malto.
Non ci sono recensioni
Recensioni
IL WHISKY
Il 'The Kurayoshi' Pure Malt è un Japanese Whisky prodotto dalla Matsui Whisky. Invecchiato per più di 3 anni in botti di rovere bianco ex bourbon. Ha una fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo accompagnata da note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia. La finitura leggera è un richiamo alla pura acqua di sorgente di Tottori utilizzata durante la distillazione.
LA DISTILLERIA
La Matsui Distillery è situata sulla costiera della Prefettura di Tottori – nella zona a sud dell’isola di Honshu – molto conosciuta per le sue dune sabbbiose. I whiskies prodotti da Matsui sono distillati con purissima acqua surgiva delle Daisen Mountains. La produzione di Matsui è piccola e artigianale e gli stocks disponibili di Kurayoshi Whisky sono molto limitati. Ciò rende questa collezione particolarmente ricercata e preziosa.