- Nuovo
Il Single Malt Scotch Whisky 'Glendullan' 2009 13 Years di The Ultimate Whisky Company viene fatto invecchiare solo nelle migliori botti e viene imbottigliato senza filtrazione a freddo, così tutti i sapori originali rimangono all'interno. Non viene aggiunto caramello, così il colore corrisponde sempre alla botte di origine. Poiché le botti sono ogni volta diverse, il carattere del prodotto può cambiare di continuo. Questo whisky brilla di individualità, fascino ed espressività. Fruttato e speziato, sentori di arance e frutti di bosco vanno di pari passo con i chiodi di garofano. Dolce sottofondo di vaniglia e speziatura calda. Queste botti provengono da Speyside. Ogni bottiglia è numerata e tutti i dettagli della botte sono menzionate sull’etichetta.
- Categoria del Prodotto
- Whisky
- Denominazione
- Whisky
- Tipologia
- Scotch Whisky - Single Malt
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Altre Caratteristiche
- Non Filtrato a Freddo
- Vitigno / Materia prima
- malto
- Invecchiamento
- 13 anni
- Annata - Cuvée
- 2009
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Scozia
- Regione
- SC - Speyside
- Gradazione Alcolica
- 46% vol.
- Temperatura di Servizio
- 16° – 18° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice a tulipano molto ampio
- Caratteristiche Speciali
- Edizione Limitata
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione
- Allergeni
- Contiene solfiti (per solfiti si intende l'anidride solforosa che viene aggiunta al vino, per preservarlo, grazie alla sua azione disinfettante, antiossidante e stabilizzante)
The Ultimate Whisky Company è stata creata nel 1994 da Han e Maurice van Wees. Olandesi ed appassionati di Whisky da 4 generazioni. Scelgono le botti più fini per la selezione The Ultimate. Sono famosi nel mondo dei distillatori e in tutto il mondo per il loro naso fine sui distillati.
Indirizzo:
P.O.Box 18 3800 AA Amersfoort, Paesi Bassi
Colore: giallo ambrato
Bouquet: fruttato e speziato, sentori di arance, frutti di bosco e chiodi di garofano
Gusto: dolce sottofondo di vaniglia e speziatura calda.